Un dolce buongiorno a tutti! Per oggi cambiamo un po' argomento e per chi ci segue sui social sa che abbiamo ricevuto un pacco moooolto delizioso da parte di.....
Freddi Dolciaria!
Diciamoci la verità: non vedevamo l'ora che arrivasse per rendervi partecipi e dirvi il nostro parere.
Prima però vorremmo parlarvi un po' di loro.
Gli stabilimenti sono ubicati a Castiglione delle Stiviere, fra le colline moreniche mantovane ed il lago di Garda, su un'area di 60.000 metri quadrati di cui 10.000 coperti.
Iniziata l'attività come pasticceria nel 1949 a Castiglione delle Stiviere (MN), vicino al Lago di Garda (120 km da Milano - 50km da Verona), si colloca oggi fra i maggiori produttori europei di prodotti a base di Pan di Spagna, su un'area di 60.000 mq di cui 10.000 coperti.
La produzione è sviluppata attraverso 3 linee:
1°. Merendine in confezione da 8 pezzi (Dolcetto e Ballerina).
Capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno
2°. Merendine in confezione da 10 pezzi (Buondolce, Moretta).
Capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno
3°. Swiss rolls e torte (Pic Nic, Swiss Roll, Bûche de Noël, O'Mamma).
Capacità produttiva 180.000 pezzi al giorno
Ogni linea è completamente automatizzata ed impiega un organico di una decina di addetti.
Tutte le informazioni e i contatti li trovate sul loro sito.
Per ora abbiamo entrambe assaggiato le merendine Buondolce e il SwissRoll (un consiglio, prima di servirlo mettetelo in frigo...una bontà) e sono a dir poco deliziosi, ti lasciano la voglia di mangiarne altri mille pezzi. Ma non vediamo l'ora di assaggiare tutti gli altri.
Correte subito nel supermercato più vicino a voi per comprare ed assaporare questi dolci!!
C'è ne è per tutti i gusti :)
Ho tentato di fare un "cuore di dolcezza" ma il risultato è un pò scarso. |
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